Описание
Ротационная печь Восход Муссон-ротор 33 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Камера и облицовка выполнены из нержавеющей стали, дверцы камеры - из двойного термостойкого ударопрочного стекла.
Особенности:
- Цветная сенсорная панель Touch-Screen с системой автоматического управления с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий
- Корректировка программ во время выпечки
- Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
- Реверсивно вращающийся стеллаж
- Освещение камеры
- Силиконовый уплотнитель
Дополнительные характеристики:
- Производительность за 1 выпечку:
- Хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10): 30*
- Хлеб формовой при использовании кассет Л7 (Л10): 35*
- Батон 0,5 кг (4 шт. на 1 противне): 20**
- Батон 0,3 кг (6 шт. на 1 противне): 60**
- Мелкоштучные изделия 0,15 кг (12 шт. на 1 противне): 120**
- Расстояние между уровнями: 84 мм
- Время разогрева до температуры 250 °C: не более 25 мин.
- Размеры противня: 450x600 мм***
- Расход воды за один цикл пароувлажнения: 1,5 л
- Общая площадь выпечки: 2,7** м2
- Габариты с расстоечным шкафом либо на опорах: 1120х1345х2250 мм
- Габариты в упаковке: 1250х1500х1675 мм